Foto: Brideen Baxter
Heute geht es zum Heiraten ans Meer, nach Belfast, Nordirland! Ich war sofort begeistert von der wunderbaren DIY Hochzeit von Jeannie und Dave. Denn sie hat wirklich alles, was es für eine gelungene Feier braucht: Eine atemberaubende Location am Meer, liebevolle selbstgemachte Dekodetails, eine emotionale Trauungm, Riesenluftballons und nicht zuletzt ein köstliches Kuchenbüffet. Braut Jeannie ist nämlich Konditorin und zaubert regelmäßig in ihrer kleinen Backstube J-Bird Bakery in Belfast süße Hochzeitstorten und Cupcakes. Darum war ich umso mehr gespannt, was sie für ihr eigenes Kuchenbüffet kreieren würde. Ich habe extra für euch Jeannie gefragt, was für sie der magischste Moment auf ihrer Hochzeit war und folgendes hat sie mir verraten: “Sunny days in Northern Ireland are few and far between. The week before our wedding was grey, drizzly and quite cold. Thankfully that changed the morning of our wedding! Walking up the aisle with every side of the marquee open, the sun shining and looking out over the sea was a truly magical moment.” Aber schaut doch selbst, Brideen Baxter hat den Tag und vor allem die sommerlich sonnige Atmosphäre am Meer traumhaft für euch eingefangen:
Die Hochzeitsfeier haben Jeannie und Dave übrigens im Garten ihrer Großeltern stattfinden lassen, mit sagenhaftem Ausblick aufs Meer und einer ganz persönlichen Atmosphäre. Ich bin ja derzeit absoluter Fan von Riesenluftballons (wie etwa hier) und die Hochzeit von Jeannie und Dave zeigt wieder, was damit alles dekorativ verschönert werden kann! Nicht nur für die Deko der Trauungslocation sind die Luftballons einfach herrlich, sondern auch als Requisiten für Hochzeitsfotos: Und das nenne ich jetzt mal ein Kuchenbüffet, oder? Wunderhübsch angerichtet auf bunten Cake Stands und mit Wabenbällen dekoriert isst hier auch echt das Auge mit: Jeannie hat ja mit ihrer Mama selbst eine Konditorei in Belfast; und die beiden haben sich wirklich selbst übertroffen. Von Mini Cupcakes mit Rhabarber-Vanilla Geschmack bis hin zum Victoria Sponge Cake und Fudge gab es alles an süßen Gaumenfreuden. Die mit den Namen des Brautpaares verzierten Hochzeitskekse eignen sich auch prima als Gastgeschenke! Jeannie hat mir auch verraten, was sie und ihr Mann am liebsten davon mochten: “My favourite flavour is chocolate raspberry and Dave’s favourite is the classic Victoria sponge. I made a two tier cake in each of these flavours for our cake table.”
Ach, solch eine Abendstimmung am Meer ist einfach unübertroffen. Und weil ihr es von den Fotos hier nicht hören könnt, den Eröffnungstanz haben Jeannie und Dave übrigens zu Ben Kwellers “Falling” getanzt. Herzlichen Dank an Jeannie und Dave für das geduldige Beantworten all meiner Fragen und natürlich an Brideen, die mir diese tollen Bilder zur Verfügungen gestellt hat! Thanks so much Brideen for all those wonderful photos!
Ganz viele liebe Grüße aus meiner kleinen Hochzeitsecke,
Fotos: Photography by Brideen – Brideen Baxter; Brautkleid: Petticoat Lane; Kleider der Brautjungfern: Reiss; Schuhe: Rachel Simpson; Cupcakes, Macarons und Kuchen: J-bird Bakery